Fingerfood – immer wieder ein Highlight ab 9,99 € pro Person
Empfangs-Fingerfood:
kann zum Gästeempfang, zu Beginn eines Events oder begleitend
zum Welcome Drink, gereicht werden.
Fingerfood in Buffetform:
aufgebaut als essbare Landschaften. Am Spieß, auf dem Löffelchen, als Häppchen oder als kleine Köstlichkeiten im Gourmetglas.
Fliegendes-Fingerfood:
Kommunikativ, kreativ, köstlich! Individuell gereicht als fliegendes Buffet aus Bauchläden, Präsentkörben oder Walking Tablets.
Fingerfood Leckerbissen
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
Canapé mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Yakitori-Hähnchenspieße mit Asiatin
Mett-Taler auf Pumpernickel mit saurer Gurke
bunter Käsespieß mit Früchten & Gemüse
nur 11,99 € pro Person
Fingerfood Gaumenfreude
Thunfisch-Mousse auf Pumpernickel-Taler mit Olivenöl-Meersalz
Marinierte Garnele mit grünem Zuckerschoten-Segel
Knusprige Filet-Schnitzelchen mit Kürbiskernen und Zitronen-Remoulade
Tandori-Hähnchen-Spieße mit Sweet-Chilli-Dip
Canapé mit mildem Ziegenkäse & Oliventapenade
Canapé mit Landhausschinken und Spargel
Erdbeer-Baby-Mozzarella-Perlen- Spieße
15,99 € pro Person
Fingerfood Deluxe
Saltimbocca-Spießchen von der Pute
Lachs-Tatar auf Pumpernickel-Taler
Hackpraline mit Knusperbrötchen
Bresaola- Birnen- Röllchen mit Rucola und Parmesan
Asiatischer Glasnudelsalat im Glas mit knackigem Gemüse & Scampi
Rösti mit Steinpilz-Crème-Fraîche und frischen Kräutern
Canapé mit Oliven-Frischkäse & marinierten Tomaten
Canapé mit zartem Rostbeef auf Ruccula und Parmesan
Bunte Käsespieße mit Früchten und Gemüse
19,99 € proPerson
Oder stellen Sie sich Ihr eigenes Fingerfoot-Buffet zusammen.
Preis pro Stück ab 1,80 € - 2,90 €
Fisch
Thunfisch-Mousse mit Kapernapfel auf Pumpernickeltaler
Canapé mit Räucherforelle
Mini-Schwarzbrot mit Wildlachs & Dill-Senf-Crème
Lachs Tartar auf Pumpernickel-Taler
Marinierter Scampi-Spieß mit grünem Zuckerschoten-Segel
Focaccia-Croûton mit Zitronen-Aioli mit feinem Scampi
Guacamole-Crostini mit Limonen-Schaum & Riesengarnele
Asiatisch marinierte Riesengarnele auf Gurkenspaghetti im Aromaglas
Asiatischer Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse & Scampi
Fleisch
Hackbällchen mit Rucola l Parmesan & Balsamico-Reduktion
Kleine Brote mit Schmalz & frischen Kräutern
Canapé mit Parmaschinken t Serrano-Schinken
Marinierte Saté Spießchen vom Huhn mit Erdnuss-Sauce
Spießchen von gegrilltem Leberkäse & karamellisierten Apfel
Knusprige Filet-Schnitzelchen mit Zitronen-Remoulade
zart gegarter Entenbrust an Mangochutney
Roastbeef-Röllchen gefüllt mit knackigen Gemüsesticks & Zitronen-Mayonnaise
Mini-U.S.-Burger mit Salat & BBQ Sauce Saltimbocca-Spießchen von der Pute
Vegetarisches & Salate
Erdbeer-Baby-Mozzarellaperlen-Spieß
Oliven-Frischkäse l Pinienkerne & marinierte Tomaten auf Canapé
Canapé mit Brie & Feigensenfdip
Bruschetta mit fruchtigen Tomaten, Rucola & Parmesan
Blätterteig mit aromatischen Waldpilzen l Knoblauch & Thymian
Crostini mit Oliventapenade und Avocado-Crème
Rösti mit Steinpilz-Crème-Fraîche
Frischkäse-Praliné mit getrockneten Tomaten an Friséespitzen I
Italienischer Salat im Glas mit Baby-Mozzarella-Perlen
Gurkenspaghetti mit Ziegenkäsepraline im Gourmetglas
Aromatischer Nudelsalat mit Weintrauben & Orangen-Vinaigrette im Glas
Süppchen aus dem Whiskybowl l Gourmetglas oder dem Aroma-Tässchen
Vegetarisches indisches Glücks-Currysüppchen
Kartoffelsüppchen nach Großmutter’s Rezept mit Baconstick
Cappuccino vom Lauch mit belgischen Croûtons
Kürbis-Orangensüppchen mit kandierten Kürbiskernen
Feines Kresse-Schaum-Süppchen
Quietschgrünes Erbsencrème-Süppchen mit Minze
Fruchtige Tomatensuppe mit Curry & Orangennektar im Caipirinha-Glas
Dessert Köstlichkeiten
Gespießtes Obst mit Schokoladenglasur & Kokosschnee
Dounuts am Stil
Süßes Popcorn in Tütchen aus dem Präsentkorb
Essbare Schokobecher mit
Mini Apfelstrudel – klein und klassisch im Gläschen mit Vanillesauce
Waffeln mit Kirschen & Sahne im Weckglas
Waldbeeren-Grütze mit Vanillesauce im Gläschen
Helle Crème mit Heidelbeer & Schokolade
Mousse von der Herrenschokolade mit Waldfrüchten
Mousse von weißer Schokolade mit fruchtigem Obstspiegel
Unser Fingerfood produzieren wir für Sie ab 20 Personen
Wir stellen für Sie, ganz nach Ihren Wünschen, Ihr Lieblings-Fingerfood zusammen.
Eine optimale Mischung besteht beispielsweise aus Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Komponenten zu gleichen Teilen, auch gerne kombiniert mit einer heißen Mini-Currywurst und/oder einem süßen Dessert.