Die Grillmeister BBQ DELUXE Grillcatering
                                                Servicehotline: 0172 - 473 68 34

KALTE BUFFETS AB 10 PERSONEN 

BUFFET FAVORIT  

  • Schnitzelchen garniert
  • Fleischpastete im Glas
  • gebrtenes Hähnchenbrustfilet 
  • leckere Fleischbällchen 
  • feurige Chicken-Wings
  • Schinken auf Melone
  • Fischplatte mit verschiedenen Sorten
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Nudelsalat mit Erbsen, Möhren u. Lauch
  • Kartoffelsalat mit Ei
  • Auswahl an Brot und Butter

14,90 €  / Preis pro Person

BUFFET LUKULLUS

  • Tranchen vom Schweinefilet mit Früchten
  • Putenknuspersteak
  • Kasslerscheiben auf Sauerkraut
  • Schinkenröllchen | Spargel | Remoulade
  • Parmaschinken auf Honigmelone
  • französischer Käseplatte 
  • Fischplatte mit Forellen-, Lachs- und Heilbuttfilet 
  • Nudelsalat mit Erbsen, Möhren u. Lauch
  • Möhren-Krautsalat 
  • Kartoffelsalat mit Ei
  • Minibrötchen mit, Kochschinken und Käse belegt
  • Auswahl an Brot und Butter

20,90 €  / Preis pro Person


BUFFET FINGERFOOD


  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Rucola u. Pesto
  • Minilaugenbrötchen mit Gouda und Salat
  • Kleine Fleischbällchen am Spieß
  • Parmaschinken an Honigmelone
  • Tortellini Spieß mit getrockneter Tomate
  • Yakitori-Hähnchen-Spieße im Weck auf Glasnudelsalat
  • Schnitzelchen auf Krautsalat 
  • Canape´ mit Rucola und geräuchertem Lachs
  • Putenknuspersticks mit Sweet-Chili-Soße im Wecki
  • Riesengarnele mit Honig-Senf-Soße im Wecki

21,90 €  / Preis pro Person


KALT-WARME BUFFETS AB 15 PERSONEN


BUFFET PREISKRACHER 

VORSPEISE

  • Salat , frisch aus verschiedenen Blattsalaten,Paprika, Gurken, Tomaten und Mais mit Joghurt- und Balsamicodressing
  • Auswahl an Brot und Butter

HAUPTGANG

  • Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsoße
  • Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Curry-Früchte-Rahm
  • Nudeln und Salzkatoffeln
  • Kartoffelgratin mit Gouda überbacken

DESSERT

  • Schokocremé mit Vanillesauce


15,90 € / Preis pro Person


BUFFET RUSTIKAL

VORSPEISE

  • Kleine Fleischbällchen
  • Schinken mit Melone
  • Kartoffelsala
  • Brotauswahl und Butter
  • Salat aus verschiedene Blattsalaten, Paprika, Gurke, Tomate, mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Kasslerbraten auf Sauerkraut
  • Schnitzelchen vom Schweinerücken
  • Geschnetzeltes von der Pute
  • Brokkoli-Nudel-Pfanne
  • Bandnudeln und Salzkartoffeln
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

  • Exotische Fruchtspieße
  • Vanillecremé mit frischen Früchten

23,90 € / Preis pro Person


BUFFET SCHLEMMEREI

VORSPEISE

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Kleine Fleischbällchen
  • Käseauswahl
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing
  • Brotauswahl und Butter

HAUPTGANG

  • Tranchen vom Schweinefilet mit Steinpilzrahm
  • Röllchen von der Hähnchenbrust mit Frischkäse | Tomaten | Rucola
  • Hirschragout aus heimischer Jagt mit Birne und Preiselbeeren
  • Gebratenes Seehechtfilet auf Gemüsestreifen und Rieslingsauce
  • Nudeln und Rosmarienkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen

  • Obstsalat frisch zubreitet
  • Schokocremé mit Vanillesauce

28,90 € / Preis pro Person


BUFFET KLEINES BERLIN


VORSPEISE

  • Brotvariationen, Schmalz, Butter
  • Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener Würstchen
  • Gewürzgurken, Cornichons, frisches Gemüse
  • Zwiebelmett und Harzer Käse vom Holzbrett

HAUPTSPEISE

  • Hausgemachter Kasslerbraten
  • Omas Bouletten
  • Blumenkohl, Mischgemüse und Sauerkraut
  • Butterkartoffeln

Dessert:

  • Beeren-Grütze mit Vanillesauce

 

13,90 €/ Preis pro Person



BUFFET GROßES BERLIN 


VORSPEISE

  • Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener Würstchen
  • Brotvariationen, Schmalz, Butter
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • grüne Salate der Saison & verschiedene Dressings
  • Gewürzgurken, Cornichons, frisches Gemüse
  • Käseauswahl mit Weintrauben
  • Zwiebelmett und Harzer Käse vom Holzbrett
  • Häckerle vom Matjes auf Pumpernickeltaler

HAUPTSPEISE

  • Zwiebelrostbraten vom Rind
  • Spanferkelkeule
  • Kasselerbraten im Brotteig
  • hausgemachte Cocktailbouletten
  • Blumenkohl, Buttermörchen und Sauerkraut
  • Butterkartoffeln und Zwiebel-Kartoffel-Stampf

Dessert:

  • Frisches Obstspieße
  • Beeren-Grütze mit Vanillesauce

 

25,90 € / Preis pro Person



Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.






 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram