KALTE BUFFETS AB 15 PERSONEN
BUFFET FAVORIT
- Schnitzelchen garniert
- Fleischpastete im Glas
- gebrtenes Hähnchenbrustfilet
- leckere Fleischbällchen
- feurige Chicken-Wings
- Schinken auf Melone
- Fischplatte mit verschiedenen Sorten
- Käsebrett mit Weintrauben
- Nudelsalat mit Erbsen, Möhren u. Lauch
- Kartoffelsalat mit Ei
- Auswahl an Brot und Butter
16,90 € / Preis pro Person
BUFFET LUKULLUS
- Tranchen vom Schweinefilet mit Früchten
- Putenknuspersteak
- Kasslerscheiben auf Sauerkraut
- Schinkenröllchen | Spargel | Remoulade
- Parmaschinken auf Honigmelone
- französischer Käseplatte
- Fischplatte mit Forellen-, Lachs- und Heilbuttfilet
- Nudelsalat mit Erbsen, Möhren u. Lauch
- Möhren-Krautsalat
- Kartoffelsalat mit Ei
- Minibrötchen mit, Kochschinken und Käse belegt
- Auswahl an Brot und Butter
22,90 € / Preis pro Person
BUFFET FINGERFOOD
- Tomate-Mozzarella-Spieße mit Rucola u. Pesto
- Minilaugenbrötchen mit Gouda und Salat
- Kleine Fleischbällchen am Spieß
- Parmaschinken an Honigmelone
- Tortellini Spieß mit getrockneter Tomate
- Yakitori-Hähnchen-Spieße im Weck auf Glasnudelsalat
- Schnitzelchen auf Krautsalat
- Canape´ mit Rucola und geräuchertem Lachs
- Putenknuspersticks mit Sweet-Chili-Soße im Wecki
- Riesengarnele mit Honig-Senf-Soße im Wecki
22,90 € / Preis pro Person
KALT-WARME BUFFETS AB 15 PERSONEN
BUFFET PREISKRACHER
VORSPEISE
- Salat , frisch aus verschiedenen Blattsalaten,Paprika, Gurken, Tomaten und Mais mit Joghurt- und Balsamicodressing
- Auswahl an Brot und Butter
HAUPTGANG
- Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsoße
- Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Curry-Früchte-Rahm
- Nudeln und Salzkatoffeln
- Kartoffelgratin mit Gouda überbacken
DESSERT
- Schokocremé mit Vanillesauce
19,90 € / Preis pro Person
BUFFET RUSTIKAL
VORSPEISE
- Kleine Fleischbällchen
- Schinken mit Melone
- Kartoffelsala
- Brotauswahl und Butter
- Salat aus verschiedene Blattsalaten, Paprika, Gurke, Tomate, mit Joghurt- und Balsamicodressing
HAUPTGANG
- Kasslerbraten auf Sauerkraut
- Schnitzelchen vom Schweinerücken
- Geschnetzeltes von der Pute
- Brokkoli-Nudel-Pfanne
- Bandnudeln und Salzkartoffeln
- Marktfrische Gemüseauswahl
DESSERT
- Exotische Fruchtspieße
- Vanillecremé mit frischen Früchten
24,90 € / Preis pro Person
BUFFET SCHLEMMEREI
VORSPEISE
- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
- Kleine Fleischbällchen
- Käseauswahl
- Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing
- Brotauswahl und Butter
HAUPTGANG
- Tranchen vom Schweinefilet mit Steinpilzrahm
- Röllchen von der Hähnchenbrust mit Frischkäse | Tomaten | Rucola
- Hirschragout aus heimischer Jagt mit Birne und Preiselbeeren
- Gebratenes Seehechtfilet auf Gemüsestreifen und Rieslingsauce
- Nudeln und Rosmarienkartoffeln
- Butterspätzle
- Marktfrische Gemüseauswahl
DESSERT
Dessertauswahl in kleinen Gläschen
- Obstsalat frisch zubreitet
- Schokocremé mit Vanillesauce
28,90 € / Preis pro Person
BUFFET KLEINES BERLIN
VORSPEISE
- Brotvariationen, Schmalz, Butter
- Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener Würstchen
- Gewürzgurken, Cornichons, frisches Gemüse
- Zwiebelmett und Harzer Käse vom Holzbrett
HAUPTSPEISE
- Hausgemachter Kasslerbraten
- Omas Bouletten
- Blumenkohl, Mischgemüse und Sauerkraut
- Butterkartoffeln
Dessert:
- Beeren-Grütze mit Vanillesauce
19,90 € Preis pro Person
BUFFET GROßES BERLIN
VORSPEISE
- Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener Würstchen
- Brotvariationen, Schmalz, Butter
- hausgemachter Kartoffelsalat
- grüne Salate der Saison & verschiedene Dressings
- Gewürzgurken, Cornichons, frisches Gemüse
- Käseauswahl mit Weintrauben
- Zwiebelmett und Harzer Käse vom Holzbrett
- Häckerle vom Matjes auf Pumpernickeltaler
HAUPTSPEISE
- Zwiebelrostbraten vom Rind
- Spanferkelkeule
- Kasselerbraten im Brotteig
- hausgemachte Cocktailbouletten
- Blumenkohl, Buttermörchen und Sauerkraut
- Butterkartoffeln und Zwiebel-Kartoffel-Stampf
Dessert:
- Frisches Obstspieße
- Beeren-Grütze mit Vanillesauce
28,90 € / Preis pro Person
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.